-SRAM新品DESCENDANTCOLABTLD涂装

SRAM新品DESCENDANTCOLABTLD涂装

看起来非常快, 感觉非常快, 实现非常快

一名聪明的老车手曾经说:“如果你不能做到快,你也许可以看起来很快。”现在来看,在特定的场合,这句话由一些人说出来可能会被看成是一种侮辱。例如,如果比赛的冠军从最高领奖台上跟下面的第二名的车手说这句话,那就会让人感觉这是一种侮辱。如果你是那样的胜利者,则你是一个失败者。

换一个角度,如果获得比赛第二名的车手对着冠军说这句话,就会让人感觉这名对手虽败犹荣,这种风格跟夺得胜利一样值得称赞。

自20世纪80年代以来,Tory lee Designs的创造性设计让世界上最快的车手感觉看起来更加快。这一直被广为流传,因为每一名 TLD 运动员都已经够快的了。

借助极速比赛风格的艺术设计,TLD 已经证明了这样一个理念,即使是第9名结合一些设计样式,有时候会比第3名和无趣的设计效果更好。这点让我们感到兴奋,因为我们坚信每一次骑行中的经历和故事都比任何电子统计的数据更有说服力。

TRUVATIV 的历史是一个不断开发和设计坚固、可靠产品的过程,旨在让你能够在参加任何比赛或者是在当地的林道中都能坚持到最后。现在,TRUVATIV COLAB 与TLD 合作,并对一组不断发展的产品进行创新设计,旨在让你感觉更快——即使你已经很快了。

登上每一个领奖台!

▲碳纤维版 ENDURO 车把

久经考验的车把形状、宽度、成熟的材料,以及Troy Lee Designs 的艺术灵感融为一体,那就是: 全新 TRUVATIV CoLab TLD 碳纤维燕把。它们硬朗、坚韧、并且可靠, 可以给你所需的全部舒适性以及自信的操控感。在弯道漂亮地过弯时,这些就是你车把上的艺术。

刚硬、精确以及专为 ENDURO,TRAIL和进攻型XC 进行最佳宽度优化的完美碳纤维车把

DESCENDANT 的几何源自我们最棒的 ENDURO 车手专业数据融合标志性的 TROY LEE DESIGNS 风格

750MM 宽 – 20MM 抬升 – 5° 上扬 – 7° 后掠

31.8mm 夹环口径 – 碳纤维材料 – 219g

▲铝合金版 DH 车把

在我们这里的是一款宽阔、高刚性、强壮,拥有夺取冠军实力的 TRUVATIV 设计车把,与 Troy Lee Designs 合作,并且以 Troy Lee Designs 的创新设计为特色。

这款全新的 TRUVATIV CoLab TLD 车把是在弯道漂亮过弯的操控核心。

刚硬、精确以及宽阔,采用硬朗的 7050 铝合金打造

DESCENDANT 几何源自我们最棒的 DH/GRAVITY 车手专业数据

融合标志性的 TROY LEE DESIGNS 风格

800MM 宽 – 25MM 抬升 – 5° 上扬 – 9° 后掠

31.8mm 夹环口径 – 7050 铝合金 – 349g

▲铝合金版 DH 车把

在我们这里的是一款宽阔、高刚性、强壮,拥有夺取冠军实力的 TRUVATIV 车把设计,与 Troy Lee Designs 合作,并且以 Troy Lee Designs 的创新设计为特色。

这款全新的 TRUVATIV CoLab TLD 车把是在弯道漂亮过弯的操控核心。

刚硬、精确以及宽阔,采用硬朗的 7050 铝合金打造

DESCENDANT 几何源自我们最棒的 DH/GRAVITY 车手专业数据

融合标志性的 TROY LEE DESIGNS 风格

800MM 宽 – 25MM 抬升 – 5° 上扬 – 9° 后掠

31.8mm 夹环口径 – 7050 铝合金 – 349g

DESCENDANT COLAB TROY LEE DESIGNS

贴纸套装

包括一些一次性,定制化的世界冠军自行车设置,以及一个 CoLab–TLD RockShox 前叉贴纸套装 。 专门设计用于 35mm 上管的 RockShox 避震前叉,以及 CoLab–TLD 的其他零件的颜色补充。

运动员的车把

▲JÉRÔME CLEMENTZ

▲KYLE STRAIT

▲MARTIN SÖDERSTRÖM

将基本风格和态度与永不妥协的工程设计结合在一起,CoLab 是通过与自行车界最激进的运动员、倡导者、艺术家、设计师和狂热爱好者合作,共同创建和不断发展的标志性系列零件。

建议零售价

Descendant TLD 碳纤维版 Enduro CoLab 车把及贴纸套装

建议零售价:1592元 (含税)

Descendant TLD 铝合金版 DH CoLab 车把及贴纸套装

建议零售价:796元(含税)

上市时间: 2017年4月

truvativ山地车是什么牌子

truvativ有整车吗?truvativ是SRAM旗下的品牌,主要生产车把,把立,牙盘,曲柄,脚踏,座管等

truativ山地自行车要多少钱

没有你说的这个品牌的自行车。truativ,中文名“新锐”,是美国速联(全球两大自行车变速套件研发和生产商,另一个是日本禧玛诺)旗下的子品牌,研发和生产高质量的骑行配件(把立,把横,坐杆,牙盘,曲柄等,主要面对业余级和专业级竞赛用车,一款好的把横,价格可以买一部六七百的自行车了)。有很多国际知名的一线整车品牌(比如闪电、崔克、佳能戴尔等)会在自己某些中高端车型上,采用truativ的配件;但印有truativ的标志,不代表着这部整车就是“truativ”牌,如同采用禧玛诺(SHIMANO)的变速套件的车,并不是“禧玛诺牌“自行车一样,整车是什么牌子,得看它的研发商。菜鸟,不建议买价格便宜的(一般在两千块以下)带有“truativ”配件的整车,因为国内有些仿造的truativ配件(把组三件套一共才卖一百几),可能危害骑行安全。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注