-足球裁判判错了「中国足球又输给了西亚裁判今晚恒大3次误判改变比赛走势」

足球裁判判错了「中国足球又输给了西亚裁判今晚恒大3次误判改变比赛走势」

亚冠联赛迎来了中超球迷颇为关注的一场较量,广州恒大与日本球队神户胜利船相遇,最终恒大1比3输给对手,前2场亚冠比赛竟然无一胜绩,球队出线形势已经岌岌可危!然而,在比赛中恒大输球有很大一部分因素要归咎于西亚裁判身上,3次超低级的误判,也直接改变了比赛的走势,中国足球又一次输给了西亚裁判!

在今晚的比赛中,亚足联也派出了来自巴林的顶级裁判舒克拉拉,这位曾经因为误判而导致国足被中国香港逼平的西亚名哨,却再次让恒大吃了亏。球队在比赛中的多次进攻机会都被裁判组吹掉,特别是1个关键进球的误判,更是让比赛胜利的天平被倾斜。公平地说,恒大这场比赛即使踢得再差,也不至于迎来如此完败!

这是在下半场比赛第71分钟的时候,当时广州恒大与对手战成了1比1平,而恒大在扳平比分后气势正盛,球队从后场发动了一次长传球进攻,皮球找到了高速前插的队友韦世豪,此时对方后防线已经无法跟上,只能门将冲出禁区。就在这时,裁判吹罚了越位犯规。慢镜头显示,韦世豪的前插试一次明显的好球,裁判就这样扼杀了恒大的进攻机会!

而在第82分钟的时候,广州恒大更是一度有机会创造点球。这是替补上场的恒大球员杨立瑜在右路的突破下底,他从人逢中把球传到了小禁区内,而前插的韦世豪本有机会直接射门,但是身后的神户胜利船后卫维尔马伦一个左踢腿将韦世豪踢倒,丝毫没有碰到皮球,如果有VAR很可能将判罚给恒大1个点球,但是主裁判却没有任何表示!

恒大利用这次角球由艾克森将球打进,裁判组却再次将进球吹掉,慢镜头显示,无论是第一次出球的高拉特还是补射的艾克森都没有越位,对方1名后卫始终拖在了最后!正是这3次误判,对手乘胜追击,将比分反超为3比1!不得不说,恒大和中国足球今晚又一次倒在了西亚裁判的手中,而VAR在这个时候却显得尤为重要!(老邱 中超球评)

为什么国足战香港两次被误判却无人生气

根本就不是误不误判的事 实力差距在那摆著 即使误判也不应该踢成这死相

国足和中国香港比赛香港队有没有在球门里捞球

  有的,是漏判
  在11月17日的世预赛上,中国队以0:0被中国香港队逼平。第77分钟,中国队员于大宝击中立柱内侧皮球已越过球门线,但被中国香港队门将叶鸿辉捞出。裁判没有判定中国队入球。对于这一明显的误判,中国队在赛后以代表团团长的名义向亚足联秘书长发出了抗议信。
  不过,此抗议信已经不可能改变比赛结果。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注