-三个决赛的难度实在是太大了乔科也不是詹皇成的顶梁柱

三个决赛的难度实在是太大了乔科也不是詹皇成的顶梁柱

NBA的决赛,将会成为 NBA的焦点,而最终的胜利者,就在这七轮的对决中。总决赛想要三双,难度很大,不仅要靠自己的努力,还需要团队的配合,只要有一个人的技术不够好,那么他的助攻就会失效。所以,想要在决赛中拿到三双,不仅要有好的表现,还要有好的发挥,三双的难度要大得多。所以,三双的难度,我们将在今日揭晓。

乔丹和科比,这两个 NBA史上最强大的得分后卫,可以说是完美的模仿。两人都是各自的球队的核心球员,也参加过很多次 NBA总决赛,但就算是这样的两人,也从未拿到过三双。如果让他们三个人拿下30个球,那简直就是小儿科,三个人都没有。

邓肯是马刺的中流砥柱,他是全队的中流砥柱,要赢得比赛就必须依靠邓肯。邓肯5次获得冠军,技术也很好,但即便如此,他也只有一次三双。

这是一个数据爆炸的年代,三双的比赛难度要比以前大得多,杜兰特、隆多、巴特勒、库里三个人都拿到了三个。

那些能够在 NBA总决赛中拿下三个篮板的球员,已经很了不起了,可是在詹姆斯的眼里,他们就像个小弟一样。詹姆斯11次三双,这已经是巅峰了,格林三次三次三双,这让他的实力有了质的飞跃。詹姆斯在 NBA的季后赛中,排名最高,仅次于约翰逊。

从这个角度来说,詹姆斯的11次三双记录,已经是板上钉钉的事情了,以后能拿到一次三双就已经很不错了,而要超过詹姆斯,进入季后赛八年,那就更好了!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注