-Dota2大反转Collapse回应抛妻弃子传言被断章取义了

Dota2大反转Collapse回应抛妻弃子传言被断章取义了

哈喽大家好,这里是蜻蜓队长Zwj。这两天大家应该都被新科冠军三号位选手Collapse“抛弃”怀孕前女友的事情给刷屏了吧?在此事发酵过后国外众多水友也是对TSpirit与Collapse发起了声讨,期间TSpirit的一些声明更是引起了大家的不满,而在遭到声讨后Collapse总算是公开回应了此事……

Collapse节奏拉满(前情提要)

近日Collapse的前女友在社交平台上吐槽Collapse在赢得TI冠军后便对她开始疏远起来了,不仅是以粗暴的言语冷暴力她,甚至在明知她已经怀孕的情况下选择了抛弃她,此消息一经流传便震惊了圈内外所有人。

奇葩操作

正当大家疑惑于此事的真假之时,TSpirit官推也是说出了“保护尊重选手隐私”这样自爆的话来验明了此事的真实性,值得一提的是,在发出该通告的同时TSpirit还很懂行的关闭了评论区。

而在发布上述通告后,TSpirit的官推又说出了“Collapse的社交平台账号被盗”这样的话,由于Collapse“被盗号”的这个时间点实在是太特殊了因此许多水友也是表现出了不信任,甚至还有水友直接指出:“为什么不是两周前被盗,而非要在这个时候被盗号?”

Collapse正式回应

或许是网络上的水友们给到的压力实在是太大了,又或许是因为自己的心中也有很多的委屈,在事情发生后不久Collapse总算是做出了回应,而他的回应归纳概括起来大致可以分为以下几点:

1、在TI结束前两人的感情就已经出现裂缝,并不是因为拿了TI冠军而变心

2、前女友曾经考虑过自杀,自己还把她救了下来

3、前女友率先提出的分手,自己只是拒绝了复合的提议

4、在得知前女友怀孕后两人都打算将孩子给打掉,当时她也表示自己已经打掉了,后来又突然告诉他其实并没有打掉并以此为由提出了复合的提议

5、聊天记录里的截图是断章取义的,自己与前女友是正常沟通的

6、如果孩子真的没打掉的话自己愿意帮助抚养

7、不会再公开讨论这种私事了

只能说Dota圈的瓜是真的挺多且挺有趣的,不到最后一刻谁也无法分清谁是好人谁是狼,只能说希望Collapse和前女友的事能够尽快说清吧,也期待Collapse的前女友进一步的回应,坐等再次反转好吧!

那么各位对此有什么看法呢?欢迎在评论区留言讨论,记得长按点赞支持一波哦。#游戏#

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注