-瘟疫传说-安魂曲「瘟疫传说安魂曲图文攻略全剧情全结局全收集攻略」

瘟疫传说:安魂曲「瘟疫传说安魂曲图文攻略全剧情全结局全收集攻略」

《瘟疫传说:安魂曲》图文攻略,全剧情全结局全收集攻略(含“剧情流程”“真结局”“全章节解密”“全收集品位置”)。遥远的对岸,有一座岛在呼唤……走进异象四起的残酷世界,踏上凄婉揪心的旅程。阿米西亚和雨果逃出了支离破碎的家园,一路南下,前往陌生的地区和热闹的城市。他们希望在那里开始新的生活,遏制雨果的诅咒。可是,雨果的能力再次觉醒,死亡与毁灭随着洪水一般的鼠群再次袭来。无奈之下,姐弟两人再次离开自己的居所,开始寻找传闻中的一座岛屿,据说那里隐藏着能够拯救雨果的关键秘密。不惜一切代价,只为生存,拯救自己所爱的人,感受其中的纠结与痛苦。利用多种兵器、工具和非同寻常的能力,暗中偷袭抑或发动骇人攻势,击败一个又一个对手,克服一道又一道难关。

配置需求

最低配置:

需要 64 位处理器和操作系统

操作系统: Windows 10 (20H1 64 bits)

处理器: Intel Core i5-4690K (3.5 GHz)/AMD FX-8300 (3.3 GHz)

内存: 16 GB RAM

显卡: 4 GB, GeForce GTX 970/Radeon RX 590

DirectX 版本: 12

存储空间: 需要 55 GB 可用空间

附注事项: 该配置可在1920×1080@30FPS的最低画质下运行。需额外安装DirectX 12和Shader Model 6.0。

推荐配置:

处理器: Intel Core i7-8700K (3.7 GHz) / AMD Ryzen 5 3600 (3.6 GHz)

内存: 16 GB RAM

显卡: 8 GB, GeForce RTX 3070/Radeon RX 6800 XT

附注事项: 该配置可在1920×1080@60FPS的极高画质下运行。强烈建议使用SSD硬盘。

攻略说明:

本篇攻略主要包含游戏的流程解密部分以及收集物品(花朵,羽毛,秘密宝箱和纪念品等)。

此外,玩家电脑需要16G内存和i5 4690K,硬盘需求为55G。玩家也可以用GTX970显卡在1080P的30帧率运行。

是游戏公司自主研发的引擎。

lpl冒泡赛什么版本

lpl冒泡赛是12.16。季后赛所采用的的都是冒泡赛制,从下而上对上一名进行挑战的赛制。一般为比赛中的前几名已经确定进入半决赛,后几名为了争取半决赛资格进行的比赛方式。其中后几名争取的名额的赛制,因为比赛形式像水中的泡泡,就被称为“冒泡赛”不过LPL观众常说的冒泡赛指的是全球总决赛资格赛,胜出队伍可以前往世界赛。

2021世界赛用哪个版本

今年s11全球总决赛,采用的便是11.19版本。

11.19版本国服将于9月24日更新,而s11全球总决赛入围赛将于10月5日开始,持续到11月多才结束。

由于lol一般是一个月更新一次版本,预计在10月24日就会更新下一个版本,但是比赛服采用的版本将会一直是11.19版本。11.19版本是包含薇古丝的,大家可以敬请期待了。

2021英雄联盟全球总决赛是在冰岛雷克雅未克Laugardalshll室内体育馆举办的以《英雄联盟》为比赛项目的国际电子竞技赛事。

2021英雄联盟全球总决赛于10月5日正式开幕,其中决赛于11月6日举行。

2021年8月24日晚,英雄联盟赛事官方宣布,原计划于中国五座城市举办的2021全球总决赛,移至冰岛首都雷克雅未克Laugardalshll室内体育馆A馆举办。

2021年11月7日凌晨,在《英雄联盟》S11全球总决赛·决赛中,中国战队EDG对战韩国战队DK,经过5个小时5轮比赛,EDG最终以比分3:2击败DK,赢得S11总冠军。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注