-在steam上打非官方补丁会被封号吗

在steam上打非官方补丁会被封号吗

这个的话,要看你的steam游戏,是打什么类型非官方的补丁,是在线上还是线下玩的游戏了。

第一种情况,如果你是下载安装那些破坏游戏平衡的3dm或者其他游戏补丁,例如作弊器,不合规范的各种mod,那么你极有可能会被封号,毕竟g胖是不能容忍自己的平台上出现这种破坏规则的行为的。

况且,现在steam上的很多游戏都是受到vac反作弊系统保护的,一旦你的个人游戏数据出现了很大的异常,被vac检测并最终认定为作弊,那么你的账户轻则被冻结一段时间,重则被永久禁止使用。

在此,也不要幻想自己的作弊行为能逃得过反作弊系统的检测,这个系统的误封率很低,只要你一上线,它就会检测你的游戏数据是否异常,不怕一万就怕万一。另外,那不到1%的误封率,即使你碰到了那也不要紧,你可以申诉撤销误封,只要你真的没作弊。

不要作弊,作弊可耻!

第二种,如果你是下载汉化补丁或者其他没有影响游戏平衡的mod等,根据我的实际体验来看,目前是不会被封号的。

我自己的在steam上买的孤岛惊魂3代和4代,用的就是3dm和游侠的蒹葭汉化补丁,没有被封,多人联机游戏可以正常玩。不过由于育碧没有在国内有相关服务器,所以常常不稳定或者网速比较慢就会掉线,但这个真的不是汉化补丁的锅,因为我没装汉化补丁前就是这样的。

第三种,如果你是玩单机线下游戏,那么你打补丁的话,一般来说是不会被检测的。毕竟就你自己一个人玩,自娱自乐,哪来的游戏平衡之说?单机模式下打作弊补丁玩的话,目前还是可行的。

所以呢,steam的游戏,还是可以打其他非官方补丁的。你想作弊,也不是不可以,只是别玩多人游戏露馅了。保险一点,打的3dm或者其他的补丁就不要是那种破坏游戏平衡的了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注