-S12即将开赛选手年龄图来了27岁有七人宙斯怎么才18

S12即将开赛选手年龄图来了27岁有七人宙斯怎么才18

【关注残影游戏,看LOL最新资讯,今天咱们聊聊S12的选手年龄图】

当英雄联盟迎来了S12世界赛,这也就意味着它已经经历过12年的发展了。而职业选手作为一个吃青春饭的职业,几乎没人能撑过这12年的变动,因此,就场上的职业选手而言,他们大多都是职业新人,旧时代的残党已经是屈指可数了。而对于此次的S12世界赛,大家所注意的依旧是那些熟悉的面孔,仿佛在观众这边,他们依旧还停留在旧时代未曾离开,先来看看大家所关注的对象吧!

“Faker”、“C9、EDG与SKT的恩怨局”、“RNG、EDG的御三家”、“整活的G2”,在大家所提及的词汇中,大部分都是旧时代的标签,那么大家是否有注意到其实这些战队的选手都已经进行更换了呢?GEN不再是当初的三星,T1也只留下了Faker一人,我们最喜欢整活的阿P这一次也没能来到S12。一时间,有粉丝开始分析起了参赛的职业选手,发现大家的年龄普遍相差都很大。

先看看年龄最大的选手,此次S12年纪最大的选手已经有了27岁,并且有七位之多。他们分别是C9的Jensen,RGE的Odoamne,EG的Impact,100T的Huhi,FNC的Hylissang,G2的Jankos,CFO的Koala。看完这些选手的身份,不难发现他们大多都是欧美两大赛区的,因此,有不少粉丝也是调侃道:难怪LEC与LCS的成绩开始逐年下滑了,他们的后部力量真的不足啊!

的确,就LPL与LCK而言,都已经开始让新人当家了,不少青训选手在LPL都已经闯出了名声,即使老选手选择退役,大家也不会说无人可用,后部力量是很足的。也恰恰是新人及时更替了老选手,才维持了LPL的实力未曾下滑,拿到了三次S赛的冠军。欧美赛区如果没有新人顶上的话,估计要不了两三个赛季,他们赛区的实力将会跌到无法和LPL、LCK同台竞技,即使一起打实力也会极其悬殊。

那么参赛的职业选手中年纪最小的又是多少岁呢?职业选手年纪最小的是EG的Jojopyun,仅仅只有17岁,这个年纪不仅令残影想起了当初的17岁天才AD杰克辣舞,现在也是冠军AD,走到了多数选手27岁都没走到过的顶峰。而在看到T1的宙斯选手时,有不少LPL的粉丝疑惑了:怎么宙斯才18岁啊?我以为都21、22岁了。这个其实也怪不得大家,毕竟LCK的选手大家了解得并不多。

在LPL粉丝们耳中,几乎只会听到LCK强势选手的名字,然后在连续听两个赛季之后,就会下意识地将其视为老选手,但其实不然,他们也就才火一两个赛季而已。至于以前的名声,大多都是在韩服rank时所闯出来的,而打韩服rank时,选手们大多都还只有15岁左右呢。再看看咱们LPL的选手,其实RNG整体的年纪几乎是最小的,但有了小明和小虎这两位老将,足足将队伍年纪给抬高了两岁。好了,对于这些选手的年纪,大家是否都知晓呢?欢迎在下方留言评论哦!

PS:100%原创文章,手动打字不易,喜欢的小伙伴可以关注一波哦!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注