-C罗足坛历史上最伟大的射手之王坐拥13项进球历史记录

C罗足坛历史上最伟大的射手之王坐拥13项进球历史记录
前言:

总能听到关于C罗的流言蜚语,说C罗技术烂、基本功不够扎实、盘带能力不行等等。

但是你知道吗?C罗一人就创造了足坛历史上众多的进球记录!数据不会说谎,数据反应的是客观现实,数据是没有偶然性的!

有的球迷各种吐槽C罗,说这个球星比C罗强,那个球星如何比C罗优秀。那么问题来了,请你扪心自问,这么多比C罗强的足球运动员们,为什么进球的数据都排在C罗之后呢?

你可以不喜欢他,但请你尊重客观的数据,数据可以代表一切,代表了一个球员的真实价值以及历史地位!

接下来列举下目前C罗创造的一些历史成就,请耐心观看:

欧洲杯正赛历史射手王:

葡萄牙对阵匈牙利的欧洲杯小组赛,C罗梅开二度!将自己的进球记录刷新到11粒,正式超越足坛名宿普拉蒂尼创造的记录,加冕欧洲杯正赛阶段的历史射手之王!

欧洲杯是世界杯赛中,含金量最高的一届,竞争对手之间的差距非常小,被称为最精彩的足坛杯赛之一。

而总裁目前共参加5次欧洲杯,可谓是足坛常青树了,取得如此成就,实属历史罕见!

欧冠历史射手王:

C罗被誉为欧战之王,凭借134粒欧冠进球傲视群雄,称为霸榜的王者!

C罗欧战14年,打进134粒进球,拿了5座欧冠的奖杯,绝对是实至名归!

欧冠作为世界足坛俱乐部杯赛的殿堂级赛事,其含金量以及关注度就不用多说了,球迷们自然心中有数。

足坛正式比赛历史射手王:

在意大利超级杯的决赛中,C罗打入一球,帮助球队获得了胜利,尤文也最终拿到了杯赛的冠军,总裁也实现了自己的意甲大满贯荣誉。

C罗凭借此粒进球,超越了足坛传奇人物比坎,成为了足坛正赛历史射手王。

葡萄牙国家队历史射手王:

这一点没有什么好惊奇的了,坐下、坐下,完全属于正常操作。

现役国家队历史射手王:

C罗目前为国家队一共打入了106粒进球,还差4个球就能正式加冕足坛历史国家队射手王。

无论在俱乐部,还是国家队,C罗总是能竭尽所能地为效力的球队,提供足够多的支持!这一点真的让人可敬、可佩!

而双娇之一的梅西,为国家队打进了70多粒进球,俩者的进球差达到了30 。

欧洲杯预选赛历史射手王:

总裁凭借31粒欧洲杯预算赛进球,成为了欧洲区的历史射手之王。

世界杯预选赛历史射手王:

同样C罗的31粒进球,也让他成为了世界杯预选赛欧洲区的最佳射手王。

欧足联赛事历史射手王:

C罗目前已经在欧足联举办的各项赛事中,累计打进了215粒进球,成为了欧足联的历史射手之王。

五大联赛历史射手王:

C罗效力过五大联赛其中三个,在这三个顶级联赛中,名副其实的充分证明了自己,可以说毫无争议。

总裁的俱乐部进球数量,可谓光芒耀眼,分别在三大联赛与国家队分别实现进球数破百的伟业,可以说是无人能及了。

英超、西甲、意甲金靴:

C罗是历史上唯一一名在三大联赛,都实现了问鼎金靴奖的球员,这一成就可能是前无古人后无来者了。

皇家马德里俱乐部队史射手王:

C罗凭借征战西甲9年,一共打进了450粒进球,成为了皇马对手的射手王!

能成为伯纳乌的王,也就是世界之王了。

世俱杯历史射手王:

C罗世俱杯一共打进7球,成为世俱杯历史上的射手王,这点没什么可提的,只能算小小的成就了。

足坛历史最全面的射手王:

C罗是目前足坛历史上唯一达成左右脚分别进球100 、头球进球100 、助攻100 的运动员!

可见总裁是极其全面的,纵观整个足坛历史,像总裁这样全面的射手,你真的无法找出第二个!

总结一下:

有句俗话说得好:“一个人能得多少赞誉,就有多少诋毁!”,总裁的性格霸气、强势,肯定有很多看不惯之人。

职业生涯面对不同联赛,不同类型的防守球员,还能够打进如此多的进球,实现如此多的历史成就,只能说明C罗的技术是非常全面、非常扎实的!

目前足坛历史射手王的宝座正向C罗挥手,问鼎足坛之巅也仅仅是时间问题了,让我们拭目以待吧!

我是胖虎,一个喜欢看球、侃球的中年大叔,喜欢的小伙伴给个关注!让我们一起畅聊体育,温柔互怼!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注