-防守胜利贡献值排名出炉塔图姆库里高居前2保罗第8前15无湖人

防守胜利贡献值排名出炉塔图姆库里高居前2保罗第8前15无湖人

北京时间2月18日,2021-22赛季NBA常规赛激战正酣。本赛季NBA常规赛已经进行了接近4个月的时间,今天是NBA全明星周末前的最后一个比赛日。在今天早些时候,美媒统计出本赛季NBA防守胜利贡献值排名。

前5名依次是:1.塔图姆(9.8) 2.库里(9.6)3.杰伦-布朗(8.4)4.维金斯(8.1)5.布里奇斯(7.9)

值得一提的是,在本赛季初期,塔图姆便立下目标希望能入选最佳防守阵容,而从他目前的表现来看,他的确有望做到这一点。本赛季迄今为止,塔图姆场均得到25.7分8.4篮板4.2助攻1抢断0.7封盖。

库里高居第2位令很多人感到意外,本赛季迄今为止,库里场均得到25.8分5.3篮板6.3助攻1.4抢断0.4封盖,场均抢断排名联盟第18位,场均封盖则创造了库里生涯新高。用勇士队主帅科尔曾经打趣的一番话来说:“我们都知道库里是一位出色的防守球员!”

排名第6到第10位的球员分别是:6.斯玛特 7.莫布里 8.保罗 9.加兰 10.霍福德

排名第11到第15位的球员分别是:11.普尔 12.约翰逊 13.罗威 14.康利 15.怀特

需要说明的是,在前15名中,凯尔特人队多达6人上榜,勇士队也有3人上榜,联盟第一的太阳队有3人入围,湖人队没有球员入围前15名。而从球队防守效率来看,他们的确是联盟防守最好的三支球队:1.勇士队(104.6)2.凯尔特人队(104.9)3.太阳(105.8)。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注