-lol赛季奖励按照最高段位「LPL新赛季规则修订冠军奖金增加职业选手段位有要求」

lol赛季奖励按照最高段位「LPL新赛季规则修订冠军奖金增加职业选手段位有要求」

今天,LPL新赛季的新规修订出炉,新规章修改了包括冠军奖金等一系列LPL制度,各方面完善了联赛的机制。规章的修订主要包括以下几个方面。

首先是联赛奖金增加,2020年LPL春、夏季季后赛的冠、亚军奖金分别由之前的150万和80万增加到了200万和100万(人民币)

其次LPL官方优化了新人加入的政策,以往(从某百分百胜率AD登场后)LPL选手想要登台需要一个赛季的LDL联赛经验,但如今修改政策后,现在新人选手只要在LDL或德杯登场五场即可获得加入LPL正式名单的资格。也就是说,EDG的新人上单Xiaoxiang也许很快就能回到一队,登陆LPL赛场。

第三,LPL在新赛季对教练机制也进行了改动,在以往赛季中,BP阶段LPL只允许一名教练上台BP。新赛季中相信很多玩家也已经发现,在BP台上各支战队可以出现两位教练。“如今每支队伍最多可以签约4位教练,并且在新赛季中,LPL将首次允许双教练登台,更好的帮助战队进行BP。”

第四,最后LPL也提出了一个非常有意思的规定:对职业选手在峡谷之巅的段位进行了要求:“职业选手注册时在峡谷之巅的段位标准提升到了单双排钻一,且进入正式名单后峡谷之巅的段位需保持在单双排钻一或以上。”

这条规定无疑是最有意思的,对于玩家们来说,这样的硬性规定会使更多的职业选手进入峡谷之巅训练,段位的含金量也随之提升,竞争愈发激烈。同时要知道很多职业选手在峡谷之巅段位是比较低的,比如Theshy,定位赛后在韩服只是个黄金上单!看来这段时间峡谷之巅的各位玩家要遭受一波来自职业选手的苦难了!

在S3之前,各个选手在国服的段位会在BP阶段进行展示,而现在,对职业选手的段位大多数玩家都不太关心。选手们的日常Rank也选在了游戏环境更好的韩服,今天LPL公布的这条规定对于国内的玩家来说无疑是个好消息。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注