-哈里斯28分迪亚洛17分活塞送魔术八连败

哈里斯28分迪亚洛17分活塞送魔术八连败

北京时间1月9日,NBA常规赛,活塞主场97-92战胜魔术,送给对手八连败。迪亚洛得到17分6篮板3抢断,萨迪克-贝16分,莱尔斯16分13篮板,坎宁安14投3中得到12分5助攻。魔术方面,加里-哈里斯28分,科尔-安东尼19分8篮板6助攻。

比赛回顾

首节上来,萨迪克-贝率先在外线射进三分,随后又突破上篮得手,个人开场连拿五分,迪亚洛远投得手后活塞一波8-0完美开局,哈里斯底角命中远投终于为魔术打破僵局,班巴跟进补扣拿到两分,魔术迅速回敬一波攻势打停比赛,调整过后坎宁安打进抛投,哈里斯外线出手造成三分犯规,但是在双方15-15平后魔术又被对手打出一波6-0的小高潮,约瑟夫转身到篮下打成2 1,罗斯杀到篮下打进拉杆上篮。首节结束,活塞31-26领先魔术。

次节开局,班巴外线射进三分,莱尔斯抢断反击暴扣打成2 1,双方本节的命中率都出现下降,前三分钟的时间里都只打进一个球,但随后两队都开始在外线找到手感,场上突然下起三分雨,小瓦格纳禁区内上进反篮,暂停调整过后哈里斯底角继续命中远投,迪亚洛拿到篮板直接反击上篮得手,海耶斯高位运一步投进急停中距离,活塞逐渐将分差拉开到了两位数,小瓦格纳顺下将球打进。半场战罢,活塞52-45领先魔术。

易边再战,迪亚洛杀到篮下拿到两分,小瓦格纳前场接球快速上篮给出回应,吉莱斯皮顺下暴扣得手并造成犯规,哈里斯延续了上半场的良好手感再中远投,暂停调整过后萨迪克-贝底角射进三分,哈里斯的外线出手造成了对手的犯规,两队的进攻打得都比较简单,几乎全部飘在外面投篮,很少突破到禁区,命中率更高的魔术抓住机会终于实现了反超,之后的比赛两队开始展开拉锯。三节结束,魔术73-73追平活塞。

末节上来,莱尔斯连续在篮下扣篮得手,随后又迎着防守抛投命中并造成犯规,个人帮助活塞打出一波6-0的小高潮,本节过去两分多钟后大瓦格纳终于利用罚球为魔术打破僵局,李在外线射进三分,汉普顿快下打进反篮,暂停调整过后哈里斯底角命中远投,随后又顺下拿到两分,顽强的魔术将比分追了回来,比赛悬念重生,关键时刻安东尼的绝平三分不中,最终活塞险胜魔术,送给后者八连败。

双方首发

活塞:坎宁安、海耶斯、迪亚洛、贝、斯图尔特

魔术:安东尼、哈里斯、小瓦格纳、吉莱斯皮、班巴

来源:NBA官网

托拜厄斯·哈里斯在球队的位置是什么?

托拜厄斯·哈里斯在球队的位置是什么?托拜厄斯·哈里斯是美国职业篮球运动员,司职前锋,自2011年通过选秀进入NBA以来,先后效力于雄鹿、魔术、活塞、快船和76人等球队。

2011年,托拜厄斯·哈里斯以首轮第19顺位被夏洛特山猫队选中,但随后就被交易到了密尔沃基雄鹿队。托拜厄斯·哈里斯在雄鹿得到一份4年708万美元的新秀合同,但正如他的合同金额一样,托拜厄斯·哈里斯在雄鹿的新秀赛季表现并不如意。相比于2011年首轮被选中的欧文、特里斯坦·汤普森、克莱·汤普森、科怀·伦纳德、吉米巴特勒这些球员,托拜厄斯·哈里斯在第一个赛季仅仅出场42场比赛,收获了5分2.4篮板的场均数据。

2012-13赛季前半段,托拜厄斯·哈里斯在雄鹿的表现依然低迷,甚至有些下滑,仅仅得到场均4.9分和2个篮板。之后,托拜厄斯·哈里斯被交易至魔术,在魔术的下半个赛季中,托拜厄斯·哈里斯迎来了自我的救赎。2012-13赛季后半段,托拜厄斯·哈里斯为魔术共出战27场常规赛,场均可以得到17.3分和8.5个篮板。托拜厄斯·哈里斯在魔术打了差不多3个赛季,得分起起伏伏都在十几分,篮板也比较稳定。

2016年2月,托拜厄斯·哈里斯加盟活塞,也是在赛季的中途。托拜厄斯·哈里斯在活塞的时间并不长,但是却在2017年11月赛季初获得了东部周最佳球员。

2018年1月,托拜厄斯·哈里斯被交易至快船。虽然在快船仅仅待了一年,但在这一年托拜厄斯·哈里斯参加了全明星三分大赛。并且,在2018-19赛季初,托拜厄斯·哈里斯凭借10月和11月的突出表现,场均21.7分8.7个篮板,帮助快船取得15胜6负的西部最好成绩,同时也获得了西部月最佳球员。

2019年,托拜厄斯·哈里斯加盟76人,并签下一份5年1.8亿美元的合同。目前,托拜厄斯·哈里斯的职业生涯来到巅峰,在2021年1月7日对阵奇才的比赛中,托拜厄斯·哈里斯14投8中得到19分7篮板2助攻,职业生涯总得分突破10000分。

托拜厄斯·哈里斯是哪支球队的队员?

托拜厄斯·哈里斯是NBA费城76人队的队员,他在球场上的位置是前锋,大前锋和小前锋的位置他都可以胜任。费城76人是托拜厄斯·哈里斯效力的第5支球队,在加入76人之前,他在雄鹿、魔术、活塞、快船都效力过。上赛季托拜厄斯·哈里斯为费城76人队出战62场比赛,场均32.5分钟,贡献19.5分6.8篮板3.5助攻的数据,在季后赛,托拜厄斯·哈里斯出战12场比赛,场均21.8分8.5篮板3.5助攻。他是费城76人的核心队员,能力非常全面,很善于在内线得分,也有不错的投篮能力。持球突破的能力也很强,在防守端,托拜厄斯·哈里斯的表现也不错,但是防守大前锋的时候对抗能力有些不足,防守小前锋时速度又跟不上,定位比较尴尬。

托拜厄斯·哈里斯在大学时期效力于田纳西大学,并且有非常出色的表现。在2011年的选秀大会上,托拜厄斯·哈里斯在首轮第19顺位被夏洛特山猫选中,之后被交易到了密尔沃基雄鹿。但是托拜厄斯·哈里斯在雄鹿的两个赛季却没有什么机会,表现非常一般。

在被交易到魔术之后,托拜厄斯·哈里斯的生涯迎来了爆发,他的得分暴涨到了场均17.1分,成为了魔术的首发前锋,并且得到了球队的合同。但是在签下新的合同后,托拜厄斯·哈里斯的表现却有所下降,他在之后也被交易到了活塞。

在加入活塞之后,托拜厄斯·哈里斯的表现在慢慢恢复,但是在格里芬的交易中,托拜厄斯·哈里斯被当做筹码送到了快船。托拜厄斯·哈里斯在快船的表现还是很出色的,还当选过月最佳球员,但是他还是被交易到了费城76人。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注