-体育足球德甲拜仁胜多特蒙德提前夺冠吗,德甲拜仁对战多特蒙德

体育足球德甲拜仁胜多特蒙德提前夺冠吗,德甲拜仁对战多特蒙德

当日,在2021-2022赛季德国足球甲级联赛第31轮比赛中,拜仁慕尼黑队主场以3比1战胜多特蒙德队,提前三轮夺得本赛季德甲冠军,实现德甲联赛“十连冠”。

4月23日,拜仁慕尼黑队球员帕瓦尔(右)在比赛后庆祝夺冠。 新华社发(菲利普·鲁伊兹摄)

4月23日,拜仁慕尼黑队球员基米希在比赛后庆祝夺冠。 新华社发(菲利普·鲁伊兹摄)

4月23日,拜仁慕尼黑队球员基米希(右二)与多特蒙德队球员罗伊斯(左二)在比赛中拼抢。 新华社发(菲利普·鲁伊兹摄)

4月23日,拜仁慕尼黑队球员在比赛后庆祝夺冠。 新华社发(菲利普·鲁伊兹摄)

4月23日,拜仁慕尼黑队球员阿方索·戴维斯(右)与多特蒙德队球员布兰特在比赛中拼抢。 新华社发(菲利普·鲁伊兹摄)

4月23日,多特蒙德队球员布兰特(右)与拜仁慕尼黑队球员阿方索·戴维斯在比赛中拼抢。 新华社发(菲利普·鲁伊兹摄)

4月23日,多特蒙德队球员布兰特(左)与拜仁慕尼黑队球员格雷茨卡在比赛中拼抢。 新华社发(菲利普·鲁伊兹摄)

4月23日,拜仁慕尼黑队球员穆夏拉(左二)在比赛中进球后与队友庆祝。 新华社发(菲利普·鲁伊兹摄)

4月23日,拜仁慕尼黑队球员穆夏拉(右)与多特蒙德队球员埃姆雷·詹在比赛中拼抢。 新华社发(菲利普·鲁伊兹摄)

6月27日,拜仁慕尼黑队主教练弗利克(中)在颁奖仪式上高举奖盘。当日,在2019-2020赛季德国足球甲级联赛第34轮比赛中,拜仁慕尼黑队客场以4比0战胜沃尔夫斯堡队,以积分82分夺得联赛冠军。新华社/路透

昨晚的足球赛哪个队赢了2021?

昨晚的足球赛,意大利队赢了:意大利队经过点球大战,击败英格兰队获得欧洲杯冠军。

北京时间2021年7月12日,欧洲杯在新温布利大球场落下帷幕。决赛中,意大利队在开场仅仅117秒就丢球的情况下,下半场由博努奇扳平比分。点球决战,意大利门将多纳鲁马成为英雄,他扑出2个点球,意大利总比分4-3战胜英格兰夺得冠军。这是意大利的第二个欧洲杯冠军,同时也是时隔53年再夺欧洲杯冠军!

开场仅仅117秒,英格兰就取得完美开局,特里皮尔右路传中,卢克-肖禁区内凌空抽射,英格兰1-0领先,这个进球也是欧洲杯决赛的最快进球。如此完美开局,让现场英格兰球迷大喜过望。

开局被打入一球,没有让意大利慌乱,他们随后通过中场的控制逐渐占据优势。可惜的是,上半场一直没有能够取得进球。下半场,意大利继续坚强进攻,终于在第67分钟取得进球,基埃萨头球射门被扑出,老将博努奇补射得手,意大利1-1扳平。

此后,双方都没有进球,90分钟战成1-1。30分钟的加时赛,意大利和英格兰也都没能进球,双方进入到残酷的点球大战。意大利门将多纳鲁马决定了冠军归属,他扑出了桑乔、萨卡的点球,意大利总比分4-3赢得冠军!

足球比赛赛果在哪查询

足球比赛的结果可以在足球赛事相关的app上查看足球比赛结果有查到有很多种,有的在电视上,有的在网上查,如今有许多体育比分APP都能查到比赛结果.据我所知的APP有,唧嗨体育比分,球探体育比分,得分网,进球网,即时比分,而我经常用的APP是球探体育比分,球探体育比分,各国联赛都有,有即时入球,红黄牌提示,角球提示等等,好多有用的。

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。