-阿布回归edg「阿布回顾EDG夺季中赛冠军我们有过这一天希望以后也有」

阿布回归edg「阿布回顾EDG夺季中赛冠军我们有过这一天希望以后也有」

最近这段时间英雄联盟特别准备了一些LPL经典的比赛,其中包含了很多远古时代的赛事回顾,比如当年OMG夺得LPL赛区首个冠军,以及当年OMG50基地50滴血翻盘的比赛,还有当年LPL内战Uzi薇恩成名战役,总之这些点点滴滴每一场都让人记忆深刻,这些都是来自LPL的回忆,也是这些年LPL一步步成长的影子。我们从当年一直被韩国队伍压制,到如今连续夺得两年的全球总决赛冠军,以及成为了全球最顶尖的赛区!这些也都是很多LPL战队,多年来研究LCK战队成果,要说到这个研究,首届MSI季中赛EDG战胜SKT夺冠的那场比赛,也算是为我们打开先河!

那一年是SKT历年来最强的一年,上单Marin打野Bengi中单Faker下路Bang和Wolf,就是这么一支SKT,被EDG成功拿下,拿下了MSI首届冠军。让当年现场飘起了蓝色的雨,成功留下了LPL的印记,这场BO5也成为了LPL最经典的一场比赛。近日作为EDG的经理,阿布直播回顾了这场经典比赛,昔日夺冠也正是他身为教练带队EDG赢下胜利的,作为当事人他也是跟大家一起分享了很多当年的大家看不到的有趣回忆。大家都知道平日里阿布是非常严格的,为什么不放大招,为什么不交闪现,为什么那一波团战没有眼,等等等这就是阿布的“严格”!

阿布在直播聊到当年的比赛,他表示当时其实寡妇和莫甘娜这两个英雄还不是杀手锏,其实自己还留了后手的,通过前面的比赛后,在这最后一把决胜局,其实早就猜到了Faker会拿妖姬,所以就留了这一手counter,可以看到这最后一场比赛厂长的招牌英雄寡妇,也是不停的按Q不停的做事情,那时候大家的手速全部都拉满了!最后阿布还表示:“我们EDG不是一支经不起荣誉,经不起过誉的队伍。EDG能走到现在是因为每一个人都是非常努力的。希望通过今天的回忆,我都希望能给予粉丝能量。当年我们有过这一天,希望以后也会有,继续加油努力吧!

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。