-对科比的生日祝福「NBA众球员祝福科比生日快乐合集」

对科比的生日祝福「NBA众球员祝福科比生日快乐合集」

直播吧8月24日讯 美国时间今日,是湖人名宿科比-布莱恩特40岁的生日,诸多NBA球员为黑曼巴送上生日祝福。

乔治:“生日快乐,我的偶像!”

德安吉洛-拉塞尔:“[握拳]”

活塞官方:“生日快乐!科比!”

湖人官方:“曼巴日!生日快乐!”

奥尼尔:“欢迎来到众山之巅@科比”

NBA官方:“和我们一起为科比送上40岁生日祝福!”

詹宁斯:“我要看一天的科比的比赛!”

费舍尔:“欢迎来到40岁俱乐部!与你为多年的队友和朋友是一种荣幸!”

奥多姆:这个世上没有词语可以用来形容我对你疯狂的爱。我感谢你,阿豆(科比中间名),在我人生最灰暗的时刻,你一直在力挺我,直到今天,我希望这份情义能延续下去。在我人生最为高光的年华里,我们共同闪耀,那些岁月已纹进我心。我永远无法回报你无条件的爱,但我可以告诉你,我是如此地感激你。那些我们共同拥有的记忆,没人能将其抹去。生日快乐,哥们儿,你是我这辈子最好的兄弟@科比!

克劳福德:“生日快乐科比#这个时代的乔丹。”

小托马斯:“祝我的导师,也是我最喜欢的球员生日快乐。@科比-布莱恩特。”

比尔-拉塞尔:“@科比,你为篮球这项运动付出了如此之多,希望你能享受精彩的一天!”

尼克-杨:“生日快乐啊!无论如何排科比都是历史前三。”

库兹马:“祝我大哥生日快乐!”

加索尔:“四十岁生日快乐啊我的兄弟!很高兴你会一直比我老一点[调皮]”

雷吉-米勒:“我们争斗过,我们喷过垃圾话,但是也有很多欢笑,祝我的小老弟科比-布莱恩特40岁生日快乐。”

(二轮秀)

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。