-fpx新队员「FPX开始着急了FPX新中单曝光刚满18岁就直接提拔一队担任首发」

fpx新队员「FPX开始着急了FPX新中单曝光刚满18岁就直接提拔一队担任首发」
前言

在FPX战队爆冷输给LPL联赛排名倒数第一的TT战队之后,FPX战队能够晋级到季后赛的问题就成为了FPX粉丝的讨论焦点,从目前的FPX状态来看,FPX进入季后赛的可能性跟国足踢进世界杯一样,毕竟在LPL联赛前10的队伍当中都打赢了TT战队,而FPX作为想要晋级季后赛的队伍,竟然输给了TT,这个情况就意味FPX战队大概率无缘季后赛。

在FPX大概率无缘季后赛之后,不少的FPX战队粉丝都是跑到FPX战队官博下面要求FPX战队进行人员的调整轮换和教练组的重组,毕竟在春季赛当中FPX战队的BP和选手状态问题已经非常严重,其中FPX的中单韩援GORI的发挥更是让很多的FPX粉丝失望至极,而最近在FPX战队上单选手小老虎的直播当中,就有人发现FPX已经把二队中单中单选手阳杰接到了FPX基地当中。

18岁生日刚过就直接来到FPX基地

在FPX春季赛战绩不佳之后,FPX战队的管理层也是想方设法的去提升自己FPX的实力,而提升最快的方法就是把发挥糟糕的选手替换下去,换别人上场打比赛,在FPX战队输掉的比赛当中FPX中单gori的表现也是不佳,甚至被很多LPL观众称之为LPL最菜韩援。

毕竟GORI在比赛当中的表现确实不够出色,在对线期间和打团期间都被别人完全压制,甚至在跟LPL倒第一TT的比赛中,使用中单薇古丝更是打出了LPL春季赛最离谱战绩0/9,比赛时长30多分钟,而GORI却不断的阵亡,正因如此所以FPX战队也是想尽快的把gori换下去。

而在目前的LPL转会市场当中,实力强大的选手根本没有,所以FPX战队也只能迫不得已,让FPX战队的二队新人中单阳杰来代替gori的来打比赛,而这个二队的中单选手阳杰是一个04年2月28号出生的小将,而在阳杰刚刚过完自己18岁生日之后,FPX战队就直接把阳杰接到了FPX战队的基地。(根据LPL官方规定,只有满18岁才能进入LPL打比赛)

FPX粉丝表示支持换中单

在网友们得知阳杰已经接到FPX战队基地之后,很多的网友都想见一下这个FPX未来的中单选手,只不过FPX战队方面对于更换选手的事情还是做得非常保密的,不过在FPX队伍当中却有一个大漏勺,而这个人就是FPX上单小老虎,在小老虎的直播过程当中网友透过小老虎的直播摄像头就看到了阳杰的身影。

同时FPX新中单使用的电脑还是曾经GORI的直播位置,而这个位置的改变,也有不少网友猜测FPX这是打算开始培养阳杰来代替GORI了,而FPX这个举动也是受到了很多FPX粉丝的支持,毕竟LPL春季赛已经过半,GORI依然没有适应LPL联赛的比赛节奏,所以FPX战队为了保证夏季赛的成绩,提前培养新人中单很合理,毕竟FPX战队没有义务给LCK的选手培养中单。

总结

我个人在看到FPX战队的二队中单选手阳杰要加入FPX一队的时候,个人还是比较佩服FPX战队管理层的,毕竟按照如今的FPX战队状态来看后面是很难击败blg和v5战队的,既然如此那么FPX就直接培养新人,如果新人值得培养那么FPX夏季赛还是有机会取得一个好的成绩的,我目前就是担心FPX的新人中单刚刚18岁就来打LPL联赛能否适应比赛节奏和场外压力。

fpx总部在哪里

上海。

FPX电子竞技俱乐部(FunPlus Phoenix)成立于2017年12月,旗下主要拥有英雄联盟分部、CSGO分部、第五人格分部、无畏契约(VALORANT)分部、使命召唤分部(FPXM)。

2017年12月,FPX(FunPlusPhoenix)电子竞技俱乐部正式成立,宣布进军LPL。阵容为主教练BSYY(白色月牙/罗盛)。

上单 Gimgoon(金韩泉),打野 Pepper(胡志威),中单 Bing(冯津伟),ADC Lwx (林炜翔),辅助 Crisp(刘青松),辅助 Despa1r(井盖/周李鹏)。

旗下英雄联盟分部在2019年取得LPL春季赛季军、LPL夏季赛冠军,2019年英雄联盟全球总决赛冠军;在2020年取得LPL春季赛季军;在2021年取得LPL春季赛亚军、LPL夏季赛亚军。

旗下第五人格分部(FPX.ZQ)在2020年取得IVL夏季赛总冠军、IVL秋季赛总冠军;在2021年取得深渊的呼唤IV(COAIV)全球总决赛亚军、IVL夏季赛季军 。前绝地求生分部在2018取得快手PUBG公开赛冠军、PPL熊猫吃鸡联赛殿军、PUBG好汉杯周季军。

S11赛季大概率是看不到金贡了,你还记的金贡有哪些名梗吗?

英雄联盟S11赛季即将开赛,LPL春季赛会在本周1月9日率先打响揭幕战,由S10夏季赛冠军TES,迎战S10世界赛亚军SN战队。各位苦于没比赛看的小伙伴,届时记得收看直播。

每年的世界赛结束之后,到新赛季开赛之前,全球所有LOL粉丝们都会进入了一个没有比赛可看的空窗期。LPL的粉丝也不例外,在S11春季赛开赛之前,吃完了转会季大瓜的粉丝们,纷纷开启了回忆模式。回忆一下S11看不到的那些选手,想想他们在LPL留下了那些名梗。

今天,囧王者想和大家一起回忆一下S9 世界赛冠军FPX的上单

金贡的哲学发言

提起前FPX战队的Gimgoon选手,相信LPL的老玩家们都知道,这是个妙人!他在FPX战队,一直是以工具人上单,队内老大哥,基地桌子杀手闻名。金贡在LPL的形象,用一句话概括就是:粉丝们,么么哒!

FPX贵为S9世界赛冠军,在S10更是引进了前SKT的上单Khan来补强,结果最后连世界赛都没进。在S10冬转季,FPX引进了S10世界赛冠军上单牛国瑞,由于种种原因,金贡暂离赛场。S11赛季失去金贡之后,整个FPX直播间除了Doinb依然和酥酥等人撩骚有点意思之外,缺少了金贡锤桌子的声音,总感觉少了点什么!回忆下金贡的金句和名梗吧。

我们在上路1V1男人大战!你来干嘛!阿西八!金贡的这个梗,绝对是贡子哥闻名于LPL的经典之作。这个梗来自于一次直播中,金贡和同队的小兲排到了一起(两队)。小兲疯狂的照顾上路,直接让贡子哥的心态爆炸。好不容易,金贡抓住机会可以单杀对面上单的时候。小天又一次出现了,金贡立刻咆哮道“我们在上路1V1男人大战!你来干嘛啊?阿西八!这不公平!”,然后用力锤了一下桌子,桌子HP-100。这个时候Doinb还在旁边扇阴风点鬼火,说“小兲,你现在道歉还来得及,赶紧。”并教了小兲一局韩语“kimodi(这在韩语里是舒服的意思)”,结果天真的小兲就真就照着说了。然后,不出意外的,小兲被金贡真人演武了。从此,“真男人1v1大战”这个梗,就流传于LPL电竞圈!

小兲,你给我钱我帮你打他。一百块钱打一次,三百块钱打五次,五百人就没了。金贡这个打钱打人的梗,也是发源于FPX“公共直播间”。Doinb和小兲排到了对面,然后Donib在Rank的时候,疯狂的口嗨小兲搞心态。然后金贡看不下去了,直接和小兲说“小Tian,你给我钱,我帮你打他(Doinb)。一百块打一次,三百块打五次,五百人就没了”

在我们这个年纪,爱情和事业可以晚点到,但打野不行!这经典上单墓志铭啊,囧王者翻译一下就是,我在上路和下路挨打的时候,什么狗屁爱情都不行,只有打野爹能帮我的样子。

粉丝们,么么哒!这个应该是金贡的标志性的梗了,每次赛后采访,绝对是有这么一句霸气十足的开场白。然后如果在直播中,金贡碰到不爽的事情的时候,桌子和键盘就要遭殃了。根据网友不完全统计,FPX基地日常消费最高的外设就是金贡的键盘和桌子,加上Doinb的电竞椅了。

由于各种原因,金贡在S11赛季还不会退役,但是春季赛肯定是上不了场的。LPL赛场,失去了一位“儒雅随和”的工具人上单。囧王者还记得金贡除了上述几个名梗之外,还说过:1.人要进步就不要记得昨天的事情;2. 虽然这个是运气游戏,但是人生本来就是一场运气游戏;3. 要是以前有lol,佛祖都不能升仙;4.LWX是我爹,但我没有爹,所以LWX没了;5.我不喜欢抗压型的英雄,但是我更想要赢,所以谁被关注我不在乎;6.我已经努力了很多,如果赢了那就是我努力的结果!

除了这些“哲理名梗”之外,你们还记得金贡那些名言呢?一起来聊一聊吧!

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。