-这就是灌篮4追梦队「追梦队82-78四川金强队这就是灌篮第四季收官」

这就是灌篮4追梦队「追梦队82:78四川金强队这就是灌篮第四季收官」

10月28日,《这!就是灌篮》第四季收官之战正式打响,在最后一期节目里追梦队对战四川金强队,圆梦官孙铭徽、王少杰再度助力追梦队,最终追梦队以82:78的比分战胜四川金强队,第四季节目至此收官。

比赛一开始,孙铭徽就为追梦队先拔头筹获得2分,四川队随后在右侧跟进2分打平,马泳在队友的配合下率先打进全场第一个三分球,帮助追梦队5:2三分领先。但是四川金强队逐渐调整状态手感打开,李泓翰三分球命中,帮助球队反超追梦队3分。第一节结束时,四川金强队以21:18的分数处于领先优势。

第二节比赛开场CJ特罗特和曹芳连上4分,帮助追梦队将比分反超。随后两队先后交替领先,关键时刻四川金强队找准机会乘胜追击将比分拉大,第二节结束时比分来到45:33,四川队拿到12分领先。

下半场比赛开始时,CJ特罗特倒地拼抢将球传给王少杰暴扣追上2分,孙铭徽上场后又连上5分,将追梦队与四川队比分进一步缩小。第三节比赛结束时,双方比分为61:56,四川队仅剩5分优势。

比赛来到最后一节,双方你来我往各有收获,分差始终保持在5分左右。随着相智超一记三分球命中和孙铭徽快速突破拿下关键2分,追梦队与四川队分数来到1分差距。随后,米兰帮助追梦队反超比分,在最后50秒时间内,孙铭徽又一记三分球命中,带领追梦队继续扩大比分差距,最终追梦队以82:78的分数战胜四川金强队。

在收官之际,《这!就是灌篮》也选出了本季节目的最佳阵容,分别是:控球后卫曹芳、得分后卫cj、小前锋相智超、大前锋米兰、中锋孙海清。

来源: 新华网

怎样评价《中国有嘻哈》总决赛“双冠军”的结局?

火了一个夏天的《中国有嘻哈》昨天终于落幕了,关于谁是冠军总一开始就争论不休,而总决赛当晚最终PG ONE和GAI平票(125::125)成为“双冠军”,可谓“万万没想到”。
总决赛分四轮:
首轮由制作人与选手合作,场内100位rapper投票。
第二轮选手个人秀,场外观众通过直播进行投票。
两轮票数相加后——JONY J出局,PG ONE晋级。
第三轮,GAI和艾福杰尼PK,导师投票——GAI胜出。
第四轮,PGONE和GAI决赛。
先由100名Rapper投票(每人1票)——GAI 55票,PG ONE 45票。
再宣布三组制作人(每组50票)投票,与前一次投票合计——PGONE、GAI打成平手。
制作人讨论——以“双黄蛋”结局。这样的结局也许很多人吐槽,选秀节目不就是为了决出个胜负么,搞一个双冠军;而且总票数居然是250,不是奇数,先天就存在平票的可能。

但是小编个人觉得,这也许恰恰是节目的特别之所在,注定了《中国有嘻哈》是一个跟以往所有音乐选秀节目不一样的节目:
首先,截至目前还没有那个节目是双冠军的,《中国有嘻哈》做了之前没人做的事;
其次,不可否认PG ONE和GAI各有千秋,各自有自己的风格,到底谁更厉害,这个真的很难说清楚。1/10亿亿的几率,在理论上不会发生的事情,但是他就是发生了,说天意也不为过。所以第一季就用这样一个结果来成为有双冠军的现象级的音乐选秀节目,其实大家乐见其成。让我们在一次感受到嘻哈的文化,嘻哈这个看似有一种大家“怼天怼地对空气”的质感的文化,在最后一刻能够展现出peace and love的结果。

最后,比赛到最后谁是冠军都已经无所谓了,关键是《中国有嘻哈》让华语音乐圈卷起了嘻哈狂潮,让小众的、地下的嘻哈音乐开始走向主流舞台,让中国的嘻哈文化,让玩嘻哈的这些rapper们走进了大众的视线。让我们真真切切的感受到嘻哈看似是争的,但其实不争——Peace and love的内核。
Gai曾经表示,最后到底是谁拿冠军已经无所谓,“整个中国嘻哈都是这个夏天的受益者,《中国有嘻哈》才是冠军”。而PG One坦言,自己参加《中国有嘻哈》就是奔着冠军在奋斗,但是在追逐光环的路上,心态却有了变化和成长,发现还有比冠军更重要的东西。两位冠军在事后备采的时候也相互在祝福对方,大家也相互消除了以往的beef,然后用peace and love为嘻哈文化继续推广下去,这样的结果挺好的!

网球王子全国总决赛结局是什么

获得冠军的青学得到了优胜的旗帜,获胜的龙马被抛到了空中。手冢露出了天真的笑容,被不二看到了。手冢告诉他不要说出去,可是后面的乾把这个瞬间记录了下来。各个学校华丽退场,迹部女王的华丽转身,失败帝王立海大中小切的哭泣…..看点蛮多的。又是一个新的学期到来,青学在紧张的练习着。海堂熏成了部长,而龙马回到了美国。继续向自己的目标前进!

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。