-雅典中国男篮vs新西兰(雅典奥运中国vs新西兰)

雅典中国男篮vs新西兰(雅典奥运中国vs新西兰)

2019年男篮世界杯预选赛刚刚结束,中国男篮蓝队坐镇东莞以73-82不敌新西兰队,无缘三连胜。下周一,中国男篮将迎战中国香港队。

前三节双方打得比较胶着,但在第四节后半段,中国队在和新西兰队高对抗中渐处下风,失误增多,篮板球失控,比分逐渐被新西兰队超出并拉开,最终不敌对手。

易建联自2016年奥运会结束后首次回归国家队正式比赛。此役阿联表现出色,上半场就得到24分3篮板,其中第二节单节砍下了19分,全场砍下了37分。

本次的大名单中,易建联领衔出战,而罗旭东、朱彦西首次入围最终的蓝队12人大名单。具体名单如下:

易建联、胡金秋、韩德君、朱彦西、任骏飞、周鹏、李根、罗旭东、顾全、郭艾伦、吴前、于德豪。

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。