-菲律宾vs韩国篮球(韩国和菲律宾篮球直播)

菲律宾vs韩国篮球(韩国和菲律宾篮球直播)

亚洲杯:韩国 VS 菲律宾

比赛时间:2019-01-07 21:30

基本面分析

韩国无疑是本次亚洲杯大热,近几年球队整体实力得分充份提升,本届亚洲杯韩国被分去C组,其中与中国、菲律宾和吉尔吉斯斯坦同一小组,显然韩国实力高出不是一个档次,不过孙兴慜确认前两场暂时不会参战,但韩国依然拥有相当多的国外球员,例如寄诚庸、池东沅、具滋哲等球星,而且世界杯后球队整体状态保持相当出色,其中7场国际赛保持不败,而且更是击败乌拉圭、哥斯达黎加等球队。 客队方面,菲律宾算是亚洲3-4流球队,但值得关注的是菲律宾现任教练,就是传奇教头埃里克森,虽然刚上任拿下两连胜,但最近球队表现并不理想,近来三度不敌越南,目前已经5场比赛不胜,来自英超卡迪夫城的门将埃瑟里奇是队中大牌球星,但其本人已经确定不参加亚洲杯,无疑对球队雪上加霜。

盘赔分析

两队实力差距巨大,此役韩国更是拥有主场之利,最近菲律宾失球数字相当多,防守错漏百出,鉴于菲律宾进攻能力有限,对韩国难以造成威胁,而且韩国大部份主力球员都是海外正选,竞技状态有所保障,球队防守一向以强悍著称,综合看来,本场韩国有望血洗对手。

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。