-沙佩科恩vs米内罗竞技(巴竞技vs沙佩科恩6.28)

沙佩科恩vs米内罗竞技(巴竞技vs沙佩科恩6.28)

沙佩科恩斯VS克罗塞罗

沙佩科恩斯在巴西杯16强的较量中上回合客场0-1不敌克鲁塞罗,本场晋级的前景不妙,但是其实上一场比赛沙佩科全场比赛的射门次数和射正次数都比克鲁塞罗要高,克鲁塞罗仅仅一次射正就进球了,所以沙佩科并不是完全的劣势,最近沙佩科状态不俗,连续五场比赛保持不败目前取得4连胜的佳绩,最近十次主场更是9场不败赢足8场状态神勇,而且有23个进球只有5个失球攻防两端做得都不错。

克罗塞罗上一场客场1-0取胜实力不俗的桑托斯,连续3轮不败两场零封对手,目前排名巴甲第二与沙佩科相同积分,但是最近克罗塞罗的客场并不稳定,5场比赛只有1场胜利状态比较起伏不定,本场在客场如果能够有进去不败就能获得晋级,占据着主动权。

本场比赛亚盘开出平手盘来说不太正常,克罗塞罗主场都能让出球半或者球半两球在客场居然无法做出让步,主队上一场是4线作战,解放者杯也晋级的情况下对于巴西杯的战意值得怀疑,平局克鲁塞罗也能晋级,沙佩科主场强势,如果庄家真的看好沙佩科的话应该会开出沙佩科让步,所以平手盘并不是一个保险的盘口,主队就目前的状态来看会比较受热,不排除是庄家诱导的因素,所以本场建议看好克罗塞罗全身而退。

竞彩推荐:10

控制好投注资金,推荐仅供参考。

竞彩娱乐为主,切勿影响到正常生活,理性购彩,祝红单!

关注不迷路!竞球达人订阅号“jqdr668”(长按复制到微信搜索),每日更新更多足篮彩实单推荐及更多爆料,有图有真相还有更多福利带你疯狂收米!(与头条号同名“竞球达人V”,IOS搜不到可以在文章中搜索)

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。