-尤文图斯vs热刺比分预测(热刺vs尤文图斯谁赢了)

尤文图斯vs热刺比分预测(热刺vs尤文图斯谁赢了)

今天和大家分享2场有看点比赛的预测,个人观点,也欢迎各铁友顶帖交流。

先说预测意见,国米主场拿下尤文取3分,

热刺主场 难胜切尔西。

先看国米,无疑本赛季国米 从整体阵容配置和打法磨合接近无软肋,前锋哲科支点 劳塔罗灵活机动,佩里西奇虽边路锐利有所减低,但经验和稳定性十足,中场恰尔汗组织节奏清晰,布罗佐维奇技术全面,中场硬度和创造力得以保证,还有B2B铁人比达尔。

攻防两端张力和压迫力十足。

特别在主场,球队进球通常只是时间问题。

对于杯赛传统,国米本场极可能在开场阶段就开始将比赛节奏,带入本队攻防,中前场压迫和边中结合,不断施压尤文禁区,先进球再稳节奏 试机反击。

反观尤文,几方面相对较为被动,

一是比赛强度,这是近6天内第三场比赛,上场对阵罗马,血拼整场,若不是罗马年轻犯错,很难完成逆转。

二是人员,锋霸小基耶萨重伤将赛季报销,而他在前场不惜体力的奔跑 拉扯和进攻杀伤力,对于本场比赛尤为重要,

虽然还有小魔仙迪巴拉,但本场在国米强势的中后场围剿和前场三人组击打压迫下,很可能陷入孤军奋战,而身体对抗本来就吃亏的迪巴拉,威胁可能再打折扣。

另外,就是主力门将什琴斯尼,和主力中后卫德里赫特因牌停赛,本场无法出战,在目前抗击打能力本不强的配置里,无疑雪上加霜,虽还有博努奇,但帮手桑德罗 达尼洛 均有明显防守不集中的致命短板,而中场拉比奥特稳定性和防守硬度不足,导致中后场攻防指数大打折扣。

综上 国米大概率主场拿捏尤文,取胜晋级。

再看热刺主场对阵切尔西这场英联杯。

其实很多铁友也调侃这场比赛,很可能是一场鸡肋比赛,能理解。

热刺联赛积分33,排名第6,切尔西积分43 排名第2,各自近期重心都在联赛,期望能争前四的欧冠席位,上轮杯赛 热刺客场0:2被切尔西碾压性拿捏,本场热刺若想晋级,除非大比分取胜,否则是极不情愿拿出命来火拼的。

切尔西下轮联赛,将对阵曼城,是关键战,而热刺下轮对阵近期状态极佳的枪手阿森纳,也是关键战。

本场热刺 孙兴慜确定将缺席,而切尔西方面坎特缺席。

种种以上,将本场比赛的双方态度变得极其诡异,这也增加了资本方诱导,热刺是否会提前放弃走过场保存实力,而切尔西是否在以最小的投入下,能到最稳妥的结果,即能顺利晋级,也能在不损员前提下为战曼城 天王山之战做好准备,别忘了,切尔西上次对阵曼城,本是55开的局面 因为过于忌惮曼城,全场打的极为保守,完全是低人一等的姿态,最后0:1小负,被热苏斯一个灵光一现不是机会的机会绝杀。

所以切尔西一定是憋着一口气,已经开始准备下一轮。

所以本场比赛,大概率整体攻防质量不会太高,双方更多是试探,热刺按常理不会保守,而切尔西也不会主动击打,反击不败做为切尔西本场策略更为合理,以切尔西中后场成熟实力,和前场反击点,掌握主体节奏,不是难事。

热刺攻的越凶,被打击概率就越大。

指望切尔西中后场犯错,可能性极低,因为目前的切尔西攻防属性更加务实,看似低调,实则越发稳固,若无大的进攻爆点,是极难轻松攻破的。

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。