-全运会辽宁对天津比赛直播(天津vs辽宁)

全运会辽宁对天津比赛直播(天津vs辽宁)

北京时间4月14日消息,2021-22赛季CBA季后赛半决赛火热进行中,4月14日晚上19:35,辽宁男篮与广东男篮的第二场比赛就要上演了。在G1的较量中,辽宁男篮先发制人,尽管郭艾伦被杜锋给限制住了,关键时刻张镇麟挺身而出,拯救辽宁男篮。如今,到了第二场较量,双方没有秘密可言,郭艾伦肯定想要爆发,而杨鸣更想再给杜锋致命一击,2-0到手就是完美的了,下一轮再拿下,就可以3-0横扫广东晋级了。

辽宁男篮是常规赛冠军,广东男篮是卫冕冠军,辽宁男篮在第一轮比赛,也就是8进4的比赛中,大比分2-0横扫黑马山西男篮,广东男篮则是从附加赛打起,常规赛排名第5的他们在12进8的比赛中,大比分2-0横扫天津男篮,8进4的比赛中2-0横扫了浙江男篮。辽宁男篮和广东男篮在半决赛遭遇,在外界看来,这就是总决赛的预演,谁能拿下对手晋级,谁基本上就锁定了总冠军。

在4月12日晚上19:35打响的首回合较量中,广东男篮缺少了两位大将,那就是任骏飞和外援莱多,杜锋只能单外援出战。就场面上来看,杜锋只实现了一个小目标,那就是限制住了第一控卫郭艾伦,让他在垃圾时间之前13投仅1中,只拿到了3分。因此,郭艾伦在那一场比赛中打得十分不爽,即便是最后的垃圾时间,他也是十分认真去对阵,一度在场上又怒吼队友了。当然,对于场均一T的郭艾伦说,在辽粤大战G1中因为向裁判抱怨也是吃到技术犯规的。

此番到了第二场较量了,郭艾伦肯定还会受到杜锋重点照顾,既然打不过你的整体,那我就掐灭你最厉害的一个点吧,这可能是杜锋想从另一个层面证明自己强大的地方。毕竟当下的广东男篮,没有了往日的勇猛,杜锋最叫人引以为傲的五上五下,因为伤病太多,人员不整,无法兑现。在这种局面下,郭艾伦肯定会通过这一天的休息,进而实现大爆发的,就看杜锋还能不能继续限制住他了。

对于杨鸣来说,经过第一场比赛之后,他自己也很清楚,其实首战并非广东男篮的真实水平,杜锋的队伍肯定还会爆发出更强大的攻击力。不过,就综合表现来看,辽宁男篮明显各个方面是全面压制对手的,曾经被诟病的内线,有了大外援莫兰德的加持,再辅以付豪,实力提升了很大的一截,而广东男篮内线只有易建联一个点,苏伟明显跟不上节奏。锋线层面,张镇麟凸显出的强大,一打广东就来劲,也是让人感到惊喜的。至于说后卫线上,郭艾伦赵继伟的强大,足以碾压赵睿和胡明轩了。

刚休息了一天,杜锋断然是没有机会率领广东男篮翻身的,除非任骏飞和莱多及时复出,带伤坚持,才有机会帮助广东男篮扳回一城。对于杨鸣来说,一鼓作气,再下一城,无疑是最好的解决。但是,对于杨鸣来说,要做好困难的准备,广东的实力是有的,瘦死的骆驼比马大,不能小觑。

辽宁男篮在赛前发布了海报,海报的主题是“超越”,显然,辽宁男篮想要再下一城,超越对手。这场比赛央视体育频道,也就是CCTV5将会现场直播,杨鸣能不能如愿拿下对手呢?让我们拭目以待。你认为辽宁男篮会不会再次击败广东男篮呢?欢迎留言说出你的看法。

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。