-骨头琼斯vs嘴炮完整(嘴炮vs琼斯)

骨头琼斯vs嘴炮完整(嘴炮vs琼斯)

格斗迷讯 在UFC214期的比赛中,“骨头”乔恩·琼斯(Jon Jones)KO了丹尼尔·科米尔(Daniel Cormier),时隔两年,重新获得了UFC的轻重量级冠军腰带。

虽然在过去的两年中,琼斯场外事故不断,始终没能重返八角笼进行冠军战。但琼斯并未将视线离开UFC,他一直观察着UFC选手的动态。“嘴炮”康纳·麦格雷戈(Conor McGregor)在这两年的崛起,给了他很多的思考。

在重新拿到冠军以后,琼斯有了自己的计划,寻求名气更大的选手进行金钱战。在UFC214期的赛后,琼斯公开挑战了前UFC的重量级冠军,美国WWE的巨星布洛克·莱斯纳(Brock Lesnar),不惜升重的代价,来和体重比自己大40磅的莱斯纳进行较量。一方面,琼斯有信心在八角笼中战胜莱斯纳。另一方面,双方的名人效益,将会为冠军琼斯带来丰厚的收益。

粉丝们也对这场比赛非常感兴趣,“骨头”乔恩·琼斯被称为是大一号的UFC传奇“蜘蛛”安德森·席尔瓦(Anderson Silva),在MMA技术方面无死角。莱斯纳则是最出名的美国重量级的摔跤手,双方技术特点的碰撞令比赛的看点颇多,双方的对决令人期待。

更多UFC赛事资讯敬请关注格斗迷微信公众号\”gedoumicom\”

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。