-贝特比耶夫2014年的比赛(贝特比耶夫第十一场比赛)

贝特比耶夫2014年的比赛(贝特比耶夫第十一场比赛)

欢迎大家来到2017年的第一期SD现场直播。节目开始回放了皇家大战的比赛,镜头给到后台,肖恩和丹尼尔称赞皇家大战的精彩比赛。AJ一脸不满,要求得到一对一的重战赛,肖恩和丹尼尔说你会得到,但是在铁笼密室淘汰赛也会有你,并且宣布米兹(The Miz),怀亚特,巴伦·科尔宾(Baron Corbin),约翰·塞纳(John Cena)会参加比赛,这时迪安出现,肖恩把迪安加入地狱牢笼赛,AJ和迪安互相看不顺眼,丹尼尔宣布主战赛AJ对战迪安。

首先为我们开场的是新任冠军约翰·塞纳,又是一句熟悉的“冠军在此!”塞纳说他创造了历史,并且称赞AJ是优秀的摔跤巨星。又说现在还不是高兴的时候,铁笼密室淘汰赛会有更残酷的挑战,同时塞纳也随时接受挑战。怀亚特家族(Wyatt Family)的音乐想起,怀亚特表明自己赢下铁笼密室淘汰赛的信心。兰迪说无论如何,怀特家族会是最后的赢家。兰迪和怀亚特走上擂台,准备攻击塞纳,突然卢克出现在擂台,兰迪和怀亚特吃惊地退出擂台。这时肖恩出场,宣布兰迪和怀亚特对战卢克和塞纳的比赛。

开场塞纳对战怀亚特,塞纳撞倒怀亚特,AA失败后怀亚特换入兰迪。塞纳换入卢克,卢克对兰迪怀恨在心,疯狂攻击兰迪,一度把兰迪打下擂台。兰迪找到机会换入怀亚特,卢克和怀亚特对视,卢克换入塞纳,怀亚特打倒塞纳,把塞纳逼在角落,换入兰迪连续攻击塞纳。广告回来,塞纳仍处于下风,怀亚特换入兰迪,兰迪使出边绳DDT,RKO被塞纳推开,兰迪反被金刚臂放倒。兰迪换入怀亚特,怀亚特背砸砸空,兰迪进场反抛摔,压制失败,兰迪打下擂台边的卢克。塞纳连招,举起兰迪,霸王举鼎失败,兰迪反制,卢克进场和兰迪发生冲突,怀亚特上来劝架,对卢克使用灾难之吻失败,卢克一大脚踢开兰迪,准备对怀亚特使用灾难之吻,兰迪干扰,怀亚特反制对卢克使用灾难之吻。塞纳起身举起怀亚特,兰迪推下怀亚特,对转过身的塞纳使出RKO赢下比赛。

Winner:兰迪·奥顿&布雷·怀亚特

詹姆斯·埃尔斯沃斯出场,让全场粉丝安静,介绍卡梅拉出场。詹姆斯和卡梅拉手牵手走向擂台。

单打赛:卡梅拉vs 当地摔跤手

比赛开始,卡梅拉打倒对手,揪住对手头发扔向角柱,当地摔跤手技巧压制失败。詹姆斯乘裁判不注意拽了对手腿,卡梅拉抓住机会使出沉默密码让对手拍地认输。

Winner:卡梅拉

《SD 2017.02.01》战报:昔日兄弟今日对手,是阴谋还是仇恨?《SD 2017.02.01》战报:姐妹联手枕戈击楫,女子冠军迎来克星。《SD 2017.02.01》战报:冤家路窄,重拾旧恶,谁将更胜一筹

比赛开始,道夫一脚踹倒卡里斯托,乱拳攻击卡里斯托,卡里斯托运用灵活的身体化解,边绳飞扑压制失败。卡里斯托反身一脚把道夫踢向擂台角柱,卡里斯托上前拽道夫,被道夫推开,道夫一下超级踢带走比赛的胜利。赛后道夫想拿下卡里斯托面具,阿波罗出场解围,道夫慌忙逃出擂台。

Winner: 道夫·齐格勒

镜头后台采访贝基,贝基说她永远也不会忘记米琪对她做的事情,今晚也不会害怕背后偷袭,因为有好朋友内奥米(Naomi)助阵。内奥米说她上周击败了阿莱克萨,今晚会让她们尝尝自己的厉害。说完,两人信心满满,准备接下来的比赛。

贝基开场对战米琪,两人对视后,米琪换入阿莱克萨,贝基气不打一处来连续攻击阿莱克萨,换入内奥米,技巧压制失败。内奥米飞扑扑空,阿莱克萨换入米琪,米琪攻击内奥米后再次换入阿莱克萨连续攻击内奥米。双方互相换人,贝基金刚臂打倒米琪,把米琪逼在角落一下肘击,压制失败。贝基爬上擂台,阿莱克萨上前干扰被贝基踢开,米琪把贝基拉下边绳,打下场外的内奥米。广告回来,贝基处于下风,米琪螺旋桨打倒贝基,压制失败,米琪锁住贝基头部,米琪把贝基逼在角落换入阿莱克萨,贝基技巧压制阿莱克萨失败,乘机换入内奥米,内奥米飞扑扑倒阿莱克萨,双脚重踢踢开米琪,内奥米火力全开,连续地精彩攻击阿莱克萨。阿莱克萨挑衅贝基,贝基进入擂台,被裁判拦住,乘裁判不注意阿莱克萨和米琪攻击内奥米,贝基上台飞扑把米琪打下擂台。内奥米一脚踹倒阿莱克萨,使出终结技带走赢下比赛。

Winner:贝基·林奇&内奥米

后台采访双打冠军美国阿尔法组合(American Alpha)。阿尔法组合表示没有人敢挑战他们,他们是敢于接受挑战的冠军,所以现在他们要去擂台接受公开挑战。阿尔法站上擂台,准备迎接挑战。乌索兄弟(The USOS),弑神组合(The Ascension),默剧组合,步荡哥,莱诺和莱斯特先后出场。场上一片混战,裁判保安人员上台劝架无果,场上最后剩下美国阿尔法和莱诺、莱斯特两对组合。

大屏幕回放尼基和娜塔莉亚的恩怨,娜塔莉亚找到丹尼尔,说现在尼基已经失控了,现在工作环境很不安全。尼基出现,两人大吵起来。丹尼尔想劝架而两人不顾丹尼尔继续争吵。丹尼尔受够了,宣布两个人会在铁笼密室打一场比赛。

米兹(The Miz)出场担任嘉宾解说。比赛开始,两人纠缠在一起,迪安撞击撞倒AJ。两人整理状态再次纠缠在一起,AJ锁住迪安头部,迪安推开AJ,AJ撞倒迪安,迪安抓住机会锁住AJ脑袋,AJ飞起一脚被迪安抓住,迪安连续使用两个屈服性动作,AJ抓住边绳,迪安无奈放开。AJ跑下擂台,迪安追下擂台被AJ脑袋砸在解说席上。

两人回到擂台,几个回合下来互有攻守,迪安翻摔AJ,把AJ翻下擂台,迪安爬上角柱,这时巴伦·科尔宾(Baron Corbin)出场加入解说席。广告回来,迪安爬上边绳被AJ拉下,AJ翻摔压制失败,AJ飞膝。迪安慢慢起身,AJ肘击扑空,迪安疯狂终结失败,AJ打倒迪安,双双躺在擂台。两人起身,迪安金刚臂放倒AJ,两人爬到上绳,AJ滑下,把迪安拉下边绳,迪安把AJ抛到边绳外,AJ准备斯泰尔斯冲击被迪安肘击打下擂台,迪安舍命飞扑却挨了AJ斯泰尔斯冲击。两人互相使用招牌动作纷纷失败。

AJ坐到上绳,飞扑下来被迪安技巧压制,失败,AJ举起迪安砸在膝盖上再次压制失败。AJ倒挂金钩,迪安金刚臂,两人再次倒在擂台。迪安疯狂终结,AJ逃到场外,迪安上绳飞肘打倒AJ。场外米兹和巴伦扭打在一起。迪安飞扑压制AJ,裁判被分散了注意。迪安飞扑到场下,打散米兹和巴伦。回到场上被AJ终结技带走比赛。 米兹上台,给了迪安一个碎骨终结,螳螂捕蝉黄雀在后,巴伦上台给了米兹一个世界米日后又给了迪安一个世界末日。

Winner:AJ·斯泰尔斯

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。