-谢菲尔德联米兰迪尼奥(谢菲尔德联阵容)

谢菲尔德联米兰迪尼奥(谢菲尔德联阵容)

直播吧8月4日讯 据《每日邮报》报道,谢菲尔德联、南安普顿、西汉姆联、伯恩利和AC米兰这五支球队都对诺丁汉森林右后卫马蒂-卡什感兴趣。

马蒂-卡什是诺丁汉森林本赛季表现最优秀的球员之一,他在这个赛季成功地实现了从中场到右后卫的身份变换,并帮助球队取得了英冠第七名的成绩。

《每日邮报》称,诺丁汉森林在无缘升级的情况下需要出售球员来维持俱乐部的运营,他们为马蒂-卡什标价1500万镑。此前,谢菲尔德联曾提供了1000万镑的报价,但遭到了诺丁汉森林的拒绝。

今年1月份,也曾有英超俱乐部想引进这名天才右后卫,但是没有一家俱乐部能够和诺丁汉森林达成协议。今年夏天,谢菲尔德联、南安普顿、西汉姆联、伯恩利和AC米兰将为马蒂-卡什展开争夺。

本赛季,马蒂-卡什代表诺丁汉森林出战45场比赛,打进3球并贡献5次助攻。

(Toseway)

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。