-荷兰vs西班牙比赛集锦(荷兰西班牙5比1回放)

荷兰vs西班牙比赛集锦(荷兰西班牙5比1回放)

北京时间6月29日,欧洲杯1/8决赛继续进行,西班牙迎战克罗地亚。两支球队可谓非常熟悉,克罗地亚作为18年世界杯的亚军,他们拥有非常多优秀的球员,但是近两年来,随着主力球员的年龄增大,球队的成绩有所下滑,特别是中锋位置缺乏强硬的球员,所以本届欧洲杯,克罗地亚并不被大家看好。西班牙可谓同命相连,作为在欧洲杯拥有过辉煌的球队,西班牙主帅恩里克本届欧洲杯的选人也引发很大的争议,银河战舰皇马竟无一人入选,要知道,西班牙足球的成绩与巴萨,皇马割舍不开。诚然,近几个赛季,这两只欧洲豪门的成绩也不尽如人意,所以西班牙队,虽然也是夺冠的热门,但真正相信他们能够走到最后的,恐怕不多。

此役非常有意思,两队开局都打不开局面,西班牙一记回传球,门将西蒙出现了超级巨大的失误,他直接将球停进己方大门。西班牙0-1落后克罗地亚,这个失误对于克罗地亚而言是送大礼。而在此之前,西班牙获得了单刀机会,无奈科克的打门水平太低,被门将没收。看到这里,不免想起昨日荷兰对阵捷克的比赛,同样是荷兰队的绝佳机会,浪费机会后,捷克反击导致荷兰后卫德里赫特手球被红牌罚下,他们不得不面临10打11的结局,最终球队惨遭淘汰。

本届欧洲杯非常有意思,已经打进了9粒乌龙球,乌龙君成为本届欧洲杯的射门王。当然,虽然西班牙率先丢球,但他们的人数还是平等的,留给西班牙的时间还有很多,从这几十分钟的比赛来看,球队的实力也是在克罗地亚之上的,场面的主动权也掌控在西班牙脚上。

时间还有,期待接下来两队精彩的表现。

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。