-老鹰vs黄蜂nba篮球精准分析推荐(骑士vs老鹰篮球分析)

老鹰vs黄蜂nba篮球精准分析推荐(骑士vs老鹰篮球分析)

索尼去年年底发行的动画电影《蜘蛛侠:平行宇宙》广受好评,它被媒体评为最好看的蜘蛛侠电影。媒体对这部电影的评价也非常高,号称《平行宇宙》有希望打破迪士尼电影垄断奥斯卡最佳动画长篇的记录。

电影中,六位来自不同宇宙的蜘蛛侠打败了金并 邪恶六人组的组合,拯救了世界。

而在漫画中也有相似的戏份,不过这次的反派却不是金并,而是蜘蛛侠最讨厌的反派——章鱼博士…

5位蜘蛛侠穿梭平行宇宙

这个故事并不是发生在主宇宙地球-616,而是发生在平行宇宙地球-177。

像电影中一样,漫画里来自不同宇宙的蜘蛛侠组队惩恶扬善,他们手带腕表传送器自由穿梭在漫威的平行宇宙。

队伍的成员有:主宇宙蜘蛛侠彼得·帕克、来自地球65的格温蜘蛛侠、来自终极宇宙1610的黑人蜘蛛侠、来自地球138的朋克蜘蛛侠和来自8511地球的猪猪蜘蛛侠。

朋克蜘蛛侠在是队伍中知名度比较低的蜘蛛侠,他原本是一个名叫霍巴特·布朗的卖艺流浪少年,他被有毒废料产生的放射性蜘蛛咬伤,并用吉他打翻了绿魔奥斯本。

蜘蛛侠小队来到地球-177的原因是:寻找一个名叫高格的维度生物。

高格是谁?

高格是来自其他维度的提斯林种族,他们原本应该身高数米。高格偶然间被传送到了地球,其实他的本质并不坏,只是经常被坏人控制做坏事。

最终蜘蛛侠彼得·帕克和神奇先生合作,将高格传送到了他自己的维度,但由于传送装置太小,神奇先生只好设法将高格缩小到原来的三分之一大小。

当高格被传送回提斯林种族后,种族认为高格这个被缩小的侏儒是种族的耻辱,于是高格就这样被流放到了地球-177。

蜘蛛侠小队大战高格

蜘蛛侠小队刚刚传送到地球-177,五个人的蜘蛛感应齐齐作响,巨大的高格从后面冲了出来,二话不说和蜘蛛侠小队大战了起来。

蜘蛛侠小队很快被高格打得落花流水,但主宇宙蜘蛛侠发现了端倪,高格似乎陷入了某种疯狂之中,只要唤醒他就可以了。

于是蜘蛛侠彼得·帕克放下戒备,轻松的走到疯狂高格面前:“听着高格,我没想要攻击你,我的手臂是垂着的,我只想聊聊天。”

高格愣了一下,随后痛苦的甩了甩头,瞳孔里散发着友善的眼神。

原来,高格的精神受过损伤,看见五个蜘蛛侠,他的记忆瞬间刺痛了他的神经,导致他有点发疯。道歉过后他对蜘蛛侠们说,现在他为一位科学家章鱼博士收养。

蜘蛛侠小队大战异世界邪恶六人组

章鱼博士在所有平行宇宙几乎都是反派,蜘蛛侠们看见这个地球的章鱼博士从良了非常意外,但却都为高格找到了个好父亲感到高兴。

不过这个地球的章鱼博士依旧狗改不了吃屎,他装作友善只是为了复制蜘蛛侠们的腕表传送器,复制成功后,章鱼博士就可以联合其他宇宙的章鱼博士统治整个多元宇宙。

章鱼博士的研究员们也都撕下了外衣,他们就是这个地球的邪恶六人组:犀牛人、猎人格莱文、电光人、章鱼博士、秃鹫和一脸懵逼的维度生物高格。

高格很诧异父亲黑化,就在他想要个解释时,章鱼博士暂时的控制住了高格脆弱的精神。

5个蜘蛛侠纷纷找到各自对决的对手,主宇宙蜘蛛侠对上章鱼博士、朋克蜘蛛侠对战秃鹫、蜘猪侠对战犀牛人、格温蜘蛛侠队长电光人、黑人蜘蛛侠队长猎人格莱文。

隧站战况很焦灼,但蜘蛛侠小队对付过不少其他宇宙的邪恶六人组,不一会就纷纷打败了自己的对手。其中猪猪蜘蛛侠最为抢眼,他一拳轰晕了体型和力量最大的犀牛人。

到了关键时刻,章鱼博士背后偷袭,一下子控住了蜘蛛侠彼得·帕克,章鱼博士大喊:“高格,我的儿子,快砸死蜘蛛侠。”

就在高格快要失控时,格温蜘蛛侠来到了高格面前:“释放你的思想高格,一个崇尚和平的人,怎么会接受那么残忍的指令呢?”

高格继续冲向蜘蛛侠彼得·帕克,不过他却抓住了章鱼博士的机械义肢:“父亲,我再也不会接受你的精神控制了!”高格爆锤控制自己多年的章鱼博士。

就这样,蜘蛛侠小队不仅打败了地球-177的大反派,还拯救了身陷囹圄的正义高格…

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。