-琉球vs松本比分推荐(町田对琉球终场比分)

琉球vs松本比分推荐(町田对琉球终场比分)

周六003 松本山雅vs金泽塞维根

松本山雅本赛季发挥中规中矩,球队在联赛中拿到4胜5平4负的战绩,位列积分榜第11为,其中主场拿到3胜2平1负的战绩,表现算是不错。最近球队状态出色,近4场比赛拿到3胜1平。

客队金泽本赛季发挥一般,他们联赛中拿到5胜2平6负的战绩,其中客场3胜3负,分胜负能力很强。最近球队状态糟糕,刚刚遭遇三连败。

本场数据没有太大的倾向,松本山雅近来状态出色,而且刚刚逼平领头羊新泻天鹅,照理说本场面对积分榜上的直接竞争对手应该有较大优势,但数据方面初始态度暧昧,后市开始倒向客队,松本山雅主场战斗力出色,客队又状态糟糕,结合竞彩数据,目前的有打压主队的意图,本场看好主队能够全取三分。

竞彩推荐 胜

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。