-智利vs巴西预测(智利与巴西)

智利vs巴西预测(智利与巴西)

这场解放者杯D组的比赛将在北京时间4月28日凌晨6点举行,巴西球队米内罗美洲将在主场迎战哥伦比亚球队托利马体育。米内罗美洲上个赛季取得了联赛第8的成绩,本赛季暂时排名联赛第15位。托利马体育上个赛季排名联赛第5位,本赛季排名联赛榜首位置。

双方暂无交战历史。

米内罗美洲最近10场比赛取得3胜3平4负,进11球 ,失11球, 胜率30% ,不败率60%,赢盘率40%,最近5场比赛取得2胜1平2负的成绩。托利马体育最近10场比赛取得5胜2平3负的成绩,进16球 ,失11球, 胜率50%,不败率70%, 赢盘率20%,最近5场比赛取得3胜1平1负的成绩。

米内罗美洲和托利马体育目前列小组赛最后两位,这场比赛米内罗美洲如果不依靠主场优势取胜,恐很难小组出线。

竞彩:胜

比分(参考):1-0,2-1

#足球##竞彩#

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。